Solução completa para o empacotamento de peitos de frango

Solução completa para a embalagem de peitos de frango em várias tecnologias: em bandejas pré-formadas, embaladas em flow pack com filme de barreira retrátil e embaladas a vácuo com termoformadoras.

Os operadores possuem mesas de preparação para carregar manualmente os peitos de frango nas bandejas que são posteriormente direcionadas às empacotadoras de flow pack.
Quando o produto é embalado na termoformadora,o produto é direcionado diretamente aos operadores posicionados na área de carregamento da termoformadora. 

A embalagem na flow pack é realizada com o produto na bandeja e a embalagem é feita em atmosfera modificada com filme de barreira retrátil. Depois que a bandeja sai da Flow Pack, passa por um túnel de ar quente que retrai o filme sobre a bandeja, proporcionando um excelente acabamento e um excelente prazo de validade.

Quando a embalagem é a vácuo, a embalagem é feita na termoformadora usando um filme flexível. 

Tanto para o produto embalado em flow pack como o embalado em termoformadora, é realizada uma inspeção usando detectores de metais localizados na saída dos processos de embalagem. 

O produto embalado é encaixado automaticamente em caixas plásticas provenientes de dispensadores de caixas. Esse processo de encaixotamento é realizado por células robotizadas flexíveis capazes de formar diferentes mosaicos, dependendo da caixa e do produto embalado. 

Finalmente, todas as caixas são direcionadas para a área de paletização na qual um robô antropomórfico para fabricar os paletes que, uma vez finalizados, são enfardados para seu  armazenamento e / ou transporte. 

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