Solução completa para o empacotamento em termoseladora de peitos de frango
Linha completa de embalagens totalmente automatizadas para a embalagem de peitos de frango em bandejas termoseladas.
A área de preparação e carregamento da bandeja possui esteiras diferentes que fornecem aos operadores do produto e das bandejas para alimentar a termoseladora de bandejas que vêm na sequência.
Termoseladora automática de bandejas com design higiênico, adequada para a indústria alimentícia e especialmente para embalagens de produtos frescos, como cortes de frango.
A instalação possui um desempilhador automático para caixas vazias para alimentar a célula robotizada de encaixotamento.
Antes da paletização, o empilhamento automático é realizado, para o qual é essencial que o fechamento da haste seja realizado, o que também é feito automaticamente em linha.
A célula de encaixotamento recebe tanto as bandejas termoseladas como as caixas vazias. Encaixa através de um robô, as bandejas nas caixas, conformando o mosaico de encaixe de acordo com as dimensões da bandeja e da caixa.
Sistema de paletização mecânica que realiza paletes de caixas empilhadas.