Solução completa para o empacotamento de filés de carne

Linha completa de embalagem para produtos cárneos filetados totalmente automatizada.

O primeiro elemento da linha é uma porcionadora/filetadora de carne que produz os filés que serão posteriormente carregados nas bandejas da esteira de alimentação da termoseladora. 

A termoseladora higienizável automática TSA da ULMA sela as bandejas de filé de carne em uma atmosfera controlada para aumentar sua vida útil. Possui um desempilhador automático de bandejas que remove as bandejas da esteira de alimentação. 

A linha possui uma etiquetadora que cola as etiquetas na tampa das bandejas. Em seguida, passam por um sistema de detecção de metais para rejeitar as bandejas que não atendem aos requisitos estabelecidos. 

A célula de encaixotamento robotizada recebe as caixas vazias nas quais coloca as bandejas termoseladas com a disposição estabelecida. A flexibilidade deste sistema de encaixotamento permite a confecção de diferentes mosaicos, dependendo das dimensões da caixa e das bandejas. 

Contate-nos

Eu li e concordo com a política de privacidade