Solução completa para o empacotamento de produtos cárneos

A solução completa de automação para a fábrica de embalagens inclui oito linhas de embalagem para diferentes produtos cárneos. Desde peças grandes embaladas a vácuo em FLOW-VAC® e termoformação, filetagem e carne moída em atmosfera modificada.

Três linhas de embalagem para peças grandes de carnes previamente etiquetadas, são embaladas a vácuo com máquinas FLOW-VAC® que adaptam o comprimento da bolsa ao comprimento do produto. Essas linhas são complementadas com campanas de vácuo para o fechamento e a selagem da bolsa para posteriormente melhorar a apresentação através de sua passagem por fornos de retração que dão a embalagem uma aparência de segunda pele. 

Cinco linhas de embalagem com diferentes termoformadoras adaptadas as diferentes peças de carne para embalagem a vácuo e atmosfera controlada. Nestas cinco linhas, peças inteiras de carne fresca a vácuo e também filés, incluindo carne moída, são embalados em embalagens rígidas de termoformagem em uma atmosfera modificada. 

O piso superior é equipado com três formadoras de caixas de papelão que são distribuídos por meio de esteiras na planta inferior da embalagem. Todos os produtos embalados são automaticamente incorporados nas referidas caixas de papelão por meio de células robóticas flexíveis capazes de formar os diferentes mosaicos necessários para cada tipo de embalagem. 

A instalação completa inclui equipamentos de lavagem para as caixas plásticas usadas para transportar o produto para a área de embalagem.
Esta área de lavagem está localizada no piso superior do que as caixas chegam por meio de um sistema de elevador. Assim, depois de lavadas, elas retornam ao piso inferior por meio de uma correia de transporte. 

Contate-nos

Eu li e concordo com a política de privacidade